Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeGepflegte Appartmentanlage mit Naturschwimmbecken

Gut

Gepflegte Appartmentanlage in ruhiger, idyllischer Umgebung - sehr freundliche Gastgeber - mit Naturschwimmbecken als Highlight

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Appartment "Braunsberg", welches aufgrund des tollen Wetters auch völlig ausreichend war (bei schlechtem Wetter hätte uns ein Wohnraum/bequemes Sofa gefehlt) - das Highlight dieses Appartments ist jedoch die Terrasse

• Sehr freundlicher, persönlicher Empfang, und auch während des Aufenthaltes alles bestens - bei Fragen immer ansprechbar/hilfsbereit. Ausreichend überdachte/schattige Parkplätze vorhanden

• Die Lage ist perfekt - sehr ruhig inmitten von Apfelplantagen - aber zentral genug, um Vieles auch zu Fuß zu erreichen.

Die Aussenanlage mit dem Naturschwimmbecken, komfortablen Liegestühlen, Umkleidekabine (inkl. Föhn!!) & WC ist das absolute Highlight. Nach der Wanderung haben wir uns immer sehr darauf gefreut - und waren merkwürdigerweise meistens ganz allein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder