Es war eine Notlösung auf die letzte Sekunde. Spontan gebucht. Entgegen vieler Bewertungen, wo es hiess es sei Dreckig müssen wir sagen es war alles sehr sehr sauber. Die Wohnung. Der Balkon und der Poolbereich. Einfach alles immer sauber und ordentlich. Leider hat dee Pool viel zu lange über die Mittagszeit geschlossen!!! Das ist untragbar! Sowas kann man nicht bringen. Der bzw. die Pools sind auch sehr karg und langweilig. Aber immer sauber. Keine Liegen am Hauptpool. Man soll sich auf die Kacheln legen oder einen eigenen Liegestuhl bringen. Wenn in der Wohnung etwas kaputt geht wird es umgehend repariert. Wir kamen an und der Rolladen war kaputt. Es kam sofort jemand zum reparieren. Wir buchten laut Bilder eine Wohnung mit extra Bett im Schlafzimmer für das eine Kind und mit ausziehbarer Couch für das andere. ( Beide große Teenager Mädchen und Junge) bekommen haben wir leider nur die eine Ausziehcouch 120cm für beide. Laut Aussage der Agentur: das Schlafzimmer mit extra Bett hätte 100 Euro mehr pro Woche gekostet. Auf die Fotos darf man sich nicht verlassen. Es war zwar alles annehmbar aber wir kommen kein zweites Mal.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ronja Katharina |