Das Appartement kann man getrost gut weiterempfehlen. Es gibt auch Lademöglichkeiten für Elektroautos. Jedoch für einen Preis von 0,50 € pro kWh sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer bzw. das Appartement hat eine für zwei Personen ausreichende Größe. Ein Hauptzimmer inklusive Küchenzeile und Zugang zur Terrasse. Das Schlafzimmer war ausreichend groß mit bequemen Betten. Leider hat der Fernseher im Schlafzimmer nicht funktioniert. Wir tauschten diesen eigenhändig mit dem internetfähigen Fernseher vom Wohnzimmer aus und konnten dann zumindest mit dem eigenen Netflix Account schauen. Föhn war leider defekt, aber wer unbedingt einen Föhn benötigt, hat meist eh einen eigenen dabei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. Jedoch steht einem gegen Aufpreis (18 € pro Person für Frühstück) Gastronomie zur Verfügung. Der Preis ist meiner Meinung nach viel zu teuer, deswegen waren wir öfter Auswärts Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war eigentlich ganz ok, alles sauber und am Ende der Saison nicht mehr allzu stark besucht. Da es Ende September nicht mehr ganz so heiß aber sonnig war, war der Pool natürlich eiskalt. Liegen waren auch sehr bequem und reichlich vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt nahe des Hotels eine kleine Strandbucht und auf der anderen Seite einen längeren Strandabschnitt. Allerdings ist dieser direkt vor den Schiffsanlegestellen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nicht weit entfernt ist die schöne Stadt Pula mit vielen Sightseeing Möglichkeiten
Vorname: | Thomas |