Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Wir haben die Unterkunft über den Familienreiseanbieter Bambino Tours gebucht. Daher haben wir zusätzlich zur Unterkunft noch ein Betreuungsprogramm für unsere 15 Monate alten Zwillinge bekommen (12 Stunden pro Woche). Der Preis von ca. 3000 EUR für die Ferienwohnung und die Betreuung durch eine Studentin und eine Abiturientin erschien uns jedoch recht hoch. Die beiden Betreuerinnen waren jedoch sehr nett und hilfsbereit und wir waren dankbar für die von ihnen angebotene Betreuung. Die Ferienwohnung die wir hatten war jedoch nach unserem Verständnis weder gut ausgestattet noch modern. Das Ziel war vom Reiseanbieter extra für Kleinkinder ausgewiesen. Daher hätten wir uns über einen Wickeltisch und eine Badewanne in der Ferienwohnung gefreut. Gab es aber leider nicht. Der Spielplatz auf dem Gelände ist ziemlich heruntergekommen und es besteht Verletzungsgefahr. Das vom Reiseanbieter ausgewiesene Kleinkinderbecken ist eine abgezäunte Ecke vom normalen Pool. Daher ist das Wasser sehr kalt und auch immer noch einen halben Meter tief. Wir haben letztlich ein Planschbecken gekauft.

• Schlecht
  • Die Ferienwohnungen sind weder modern noch gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • siehe unter Service

• Schlecht
  • Es gibt einen Brötchenservice, der morgen Bagutte, Brötchen und Croissants bringt. Der Frühstücksservice der Unterkunft ist nicht zu empfehlen (abgepackte Croissants und süße Teilchen, Joghurt, künstlich schmeckender Saft). Der Kaffee war dafür super. Man kann gegen 3 EUR die Waschmaschine auf der Anlage nutzen. Das Waschpulver sollte man aber besser selbst mitbringen.

• Gut
  • Super schöne Lage in der Nähe eines kleinen Dorfes in der wunderschönen Toskana!

Man kann wander in der schönen Landschaft und nebenan Reitunterricht und Ausritte buchen. Der Pool der Unterkunft ist schön, wenn auch nicht für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017