Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • WinterTop Hotel, sehr empfehlenswert5,8 / 6
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge Gäste der Residence Sägemühle in Prad am Stilfserjoch gewesen. Nachdem wir im vergangenen Jahr das sehr schöne Haus erstmalig besuchten, zog es uns 2016 wieder dahin, um einen schönen Skiurlaub verbringen zu können. Wir können dieses Haus jedem ausdrücklich empfehlen, sehr sauber und ordentlich, eine sehr gepflegte Einrichtung in der es an nichts fehlt, ein großer Innenpool, ein sehr geräumiger Skikeller und ein Saunabereich ( etwas klein ) sind vorhanden.
Wegen der Nebensaison war das Restaurant geschlossen, somit können wir das nicht bewerten.
Für das Frühstück steht in der Lobby ein Brötchenservice ( hier wird selber gebacken ) zur Verfügung, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten liegen lediglich 5 Gehminuten vom Haus entfernt.
Unser Fazit: Top Haus, wir werden 2017 wieder Gast sein.
Unser Fazit: Top Haus, wir werden 2017 wieder Gast sein.
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
6,0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Rezeption, Check-in & Check-out
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Sport & Unterhaltung
5,0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Hotel