Unser Apartments "Ifinger" (48 qm ) lag im Erdgeschoss, war komplett ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Von der Terrasse hatte man einen super Ausblick auf die Berge und wir konnten dort immer frühstücken.
Voll ausgestattet, gepfelgt und geräumig (Spülmaschine, Herd mit zwei Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc ) und sehr gute Betten. Der Müll wurde mehrmals in der Woche geleert, frische Handtücher bei Bedarf gewechselt und Bademäntel waren ebenfalls vorhanden.
Der Brötchenservice war perfekt. Wir haben entweder abends gekocht oder waren in den umliegenden Restaurants, die zu Fuß gut erreichbar waren. Auf den Hütten hat es auch gut geschmeckt
Frau H. und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wünsche wurden jederzeit erfüllt, soweit es möglich war. Alles war perfekt.
Sehr schöne Aussicht auf das Tal und die Bergwelt und ist ruhig gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Man kann sofort loswandern. Eine Bushaltestelle ist keine 100 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und die Gastronomie im Ort und auf den Almen sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad hat eine Gegenstromanlage und Sauna und Dampfbad waren auf Wunsch möglich, was wir nach den Wanderungen gerne genutzt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |