Gerd (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • StadtPerfekt für den kleinen Geldbeutel

Hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Da wir das Disneyland und Paris besuchen wollten. Von daher haben wir uns da keinen sehr hohen standard festgelegt, weil wir eh nur dort waren um zu schlafen. PARKEN...ganz wichtig. Wir hatten uns leider keinen Hotel Parkplatz reserviert, weil die Dame aus dem Reisebüro sagte, das könne man besser vor Ort machen. Wie es so kommt, waren alle plätze belegt. Vorm Hotel kann man nur mit Parkscheibe parken. Viel also flach, da ich nicht alle zwei Stunden nachstellen konnte und dort viel Politessen rumliefen . Also musste ich wohl oder übel beim Einkaufzentrum parken. War zwar Kostenlos, aber die franzosen können nicht einparken und so hab ich natürlich auch kostenlos einige Macken im Auto mitgenommen. Also bitte unbedingt einen Parkplatz resevieren, wenn euch euer Auto lieb ist!!!

• -Die Zimmer sind passend für zwei Personen -Man hat einen Fernseher, kann aber kein deutsches Fersehprogamm entfangen, außer ARTE -Es gibt freies Wlan ( aber auch darüber konnten wir kein deutsches Fernsehprogramm entfangen) -Die Küche ist voll ausgestattet, aber die sachen haben ihre besten Tage hinter sich und man möchte sie nicht wirklich gerne benutzen.

• Gut
  • -Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit -und sprechen sehr gut Englisch haben aber keine Deutschkentnisse -Zimmer war sauber. es roch nur teilweise recht komisch im Badezimmer

• -Das Hotel ist hat eine Superlage ein Einkaufzentrum und ein Diesgner Outlett sind in 5 min Gehminuten zu ereichen. -der Bahnhof ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt, dort fahren dann alle paar Minuten Züge Richtung Disneyland oder Richtung Paris. -Eine Busstation ist direkt vorm Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife