PRIMERA finden wir recht gut - Anlage BARBARA, die dazu gehört, nicht so toll, da sie doch deutlich älter ist. Ist jedoch Geschmackssache, BARBARA liegt im hinteren Teil der Anlage, glaube kaum, dass man Seeblick hat, allerdings ist der Preis auch geringer - und man kann alles von PRIMERA nutzen - vielleicht für Familien interessant.
War ok - sind ja schließlich nicht im 5*-Hotel - sauber, zweckmäßig, alles da, was man braucht. Als Selbstverpfleger macht es auch mal wieder Spaß "back to the roots". Möbilierung auch ganz in Ordnung. Balkon war in unserem Zimmer der Hammer - große nicht einsehbare Dachterasse, FKK möglich. Safe ohne Gebühr.
Es gibt die Möglichkeit mit Verpflegung zu buchen, wurde von uns nicht genutzt. Waren hin und wieder in der Pizzeria in der Anlage - Preis-Leistung durchaus o.k., jedoch kein Knaller.
Personal war super - hatten im 2011 ein nicht so schönes Appartement angeboten bekommen (das wir gar nicht erst bezogen haben) - nach Reklamation sofort eine sehr schöne Wohnung, die wir im jetzigen Jahr 2012 dirket wieder gebucht haben und uns auch zur Verfügung gestellt wurde. Wir ließen die Wohnung reinigen - Preis m. E. angemessen. Beschwerden wurden direkt und extrem freundlich behandelt.
Ja, ohne Navy ist das ziemlich hart! Haben es schlussendlich gefunden - Beschreibung lt. Katallog eine Katastrophe! Umgebung öde, Strand - nada! Keinesfalls mit Kleinkinder oder gar Kinderwagen den Weg zum "Strand" beschreiten, es gibt unendliche Stufen, die den Preis der Erschöpfung nicht wert sind! Zum Hafen in Moniga selbst sind es etwa 10 - 20 min. zu Fuß, vorausgesetzt man kennt die Wege, der Strand ist, wie zu erwarten am Gardasee, steinig und schmal. Liegen relativ teuer. Städtchern bieten nicht viel, bis schlichtweg nichts. Wir hattem im Jahr zuvor (ja, wir sind Wiederholungstäter) die Fahrräder dabei - unseres Erachtens nicht empfehlenswert, da die die Straßen und der Verkehr einfach nicht geeignet sind für Genußradler. Restaurants gibt es in Moniga ausreichend - möchte ich nicht bewerten - Geschmäcker sind verschieden. Wir haben schon besser und günstiger gegessen. Märkte in der Umgebung gibt es tgl., setzt jedoch ein Auto voraus, dann kann man viel Spaß haben und durchaus auch Schnäppchen machen! Einkaufsmöglichkeiten in Form von Supermärkten unzählig, es gibt auch ein großes Shopping-Center in der Nähe von Lonato, super bei Schlechtwetter - unzählige Klamottenläden, Restaurants usw. - eher was für Frauen!
Animation für Kinder sehr liebevoll, was wir gesehen haben (selbst ohne Kids unterwegs), Erwachsenanimation nicht teilgenommen - Bingo....usw, Angebot?
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabriele |