Jullian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Unser Gesamteindruck war sehr enttäuschend. Als wir ankamen war unser Zimmer (4Personen,2Schlafzimmer) überbucht und nicht mehr verfügbar. Man wollte uns ohne Info ein kleineres Zimmer zum selben Preis unterjubeln. Als wir das nicht aktzeptierzen bot man uns an dass 2 in einem anderen B&B unterkämen, dies lehnten wir ab. Alle Zimmer seien belegt. Als wir alles verärgert storniert hatten und bereits am Abreisen waren ( nach über 20Min.) bakam wir einen Anruf, nun sei doch noch ein zusätzliches Zimmer frei. Zu allem Chaos kam auch noch hinzu dass der junge Mann an der Rezeption nicht besonders kompetent wirkte und ebenso unfreundlich war.

• Schlecht
  • Saubere Zimmer. Jedoch renovierungsbedürftig (Dusche mit Klebeband befestigt, bröckelnder Putz etc.) Ausserdem unerträglich hellhörig man hört jede Bewegung im Nebenzimmer und Obergeschoss. Nachtuhe fällt schwer.

• Sehr schlecht
  • Grausames Frühstück: Äußerst lieblos angerichtet . Nur ein Beispiel: Dosenpfirsiche und Dosenananas werden angeboten. Wurst sah schon ungenießbar aus. Säfte aus Konzentrat uvm. ...

• Sehr schlecht
  • Man hatte nie das Gefühl willkommen zu sein. Sehr kalte Atmosphäre. Keinerlei Nachfragen nach Zufriedenheit oder Ähnlichem.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Toller Ausblick vom Oberdeck mit Poolbereich und Frühstücksbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde