- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein Feriendorf. Es werden kleine Appartements bis hin zu ganzen Reihenhäusern vermietet. In den Wohnungen ist die Ausstattung eher schlicht. Bei uns fehlte es selbst an der Grundausstattung. Unser Reihenhaus mit angeblich 3 Schlafzimmern entpuppte sich als Haus mit im Grunde genommen 2 Schlafzimmern (für 2 Familien ungeeignet). Ein Zimmer lag in der Mitte des Hauses, nur mit einer Art kleinem Kellerfenster unter der Decke. Zusätzlich gab es Schimmel. Unser Urlaub (7 Personen) wurde dadurch ziemlich stressig. Es wäre besser gewesen 2 kleine Wohneinheiten oder Häuser zu buchen. Dennoch kann man in Porto Corallo durchaus einen schönen Urlaub verbringen. Vor allem in der Nachsaision und wenn man nicht so auf Trubel steht. Es gibt zahlreiche schöne Stränd ein der Umgebung. Muareva und Villaputzu sind aber eher schmuddelige Kleinstädte ohne das oft auf dem Festland typische italienische Flair. Wir waren zum dritten Mal in Sardinien und bisher begeistert. Dieses Mal insgesamt (Gegend und Haus) unterer Durchschnitt. Der Preis war ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht