Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne, ruhige Anlage

Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gelegen. Zur einen Seite hat man direkt das Meer und zur anderen sieht man die Berge. Die Anlage war sehr sauber und in der Nebensaison auch noch sehr leer. In der Hauptsaison wird es wohl hier sehr voll werden. In der Anlage wohnen auch Privatpersonen, teilweise wohl nur am Wochenende, manche aber scheinbar ganzjährig. Wir hatten im April Glück mit dem Wetter, hatten immer um die 23 Grad, manchmal auch bis zu 30 Grad. Falls man am Sonntag anreist, sollte man bedenken, dass alle Läden geschlossen sind. Wir hatten Glück, dass im nächsten Ort ein Volksfest war, so dass wir dort einen Imbissstand gefunden hatten. Ansonsten wären wir verhungert... Es gibt dort auch keine Tankstellenshops! In den Orten gibt es diverse Supermärkte, große und kleine Tante Emma Läden. Preise sind etwas höher als in Deutschland (Insellage?). Und die Öffnungszeiten sind typisch südländisch, ab 13:30 bis 17:30 hat alles geschlossen. Bitte bei Ausflügen immer Führerschein und Fahrzeugpapiere bereithalten, wir wurden oft von der Polizei angehalten. Ansonsten ist die Insel sehr schön und es gibt viel zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum App. Es handelte sich um ein kleines Häuschen mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer mit TV (nur italienische Sender) und einer gut ausgestatteten Küche. Klimaanlage war vorhanden (in allen Zimmern) und funktionierte einwandfrei und leise. Wir vermissten nur einen Wasserkocher. Safe ist nicht in den App. vorhanden.

Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir nur das Restaurant beurteilen. Dieses war sehr gut und auch preislich erschwinglich.

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit war nur die Dame von der Rezeption vor Ort. Diese war sehr nett und sprach sehr gut deutsch. Wir baten noch um zusätzliche Decken und haben diese auch am selben Tag noch bekommen.

• Gut
  • Ohne einen Mietwagen bzw. Auto wird das wohl ein sehr anstrengender Urlaub. Der Ort Porto Corallo hat nichts außder den kleinen Hafen und die 2 Supermärkte in der Anlage, die jedoch erst ab Juni oder Juli geöffnet haben. Somit muss man zum einkaufen etwas weiter (ca.8 km) fahren. Zum Flughafen Cagliari sind es 75 km, allerdings benötigt man für die kurvenreiche Verbindung auch 1,5 h. In der Anlage gab es noch mehrere Restaurants, von denen jedoch in der Nebensaison auch nur eines geöffnet hatte. Für Ausflüge ist die Lage jedoch optimal. Einen Stellplatz hat auch jedes Appartment. Der Strand ist wirklich nicht weit, fussläufig zu erreichen. Jedoch ist der Strand direkt an der Anlage sehr steinig, ein paar Meter weiter jedoch wunderschön mit feinem Sand.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Maria