Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Porto Corallo, gerne wieder

Grosse Ferienanlage mit 2-stöckigen Reihenbungalows ca. 80 km - 1,5 Std. - vom Flughafen Cagliari. Die meisten Häuser haben irgendwie Blick zum Meer). Mülltrennung etwas verwirrend. Viele Bungalows wohl in Privatbesitz. Unbedingt die Costa Rei besuchen (ca. 35 km) Wohl einer der schönsten Strände Sardiniens. Die nächsten Städtchen Villaputzu und Muraverde nicht weiter sehenswert (nur zum Einkaufen). Wir hatten uns nach der Ankunft in Cagliari bei Lidl eingedeckt (liegt auf dem Weg nach Quartu Sant Elena. Preise etwa wie bei uns. Eisdiele in Villaputzu (Hauptstrasse) bietet leckeres, preiswertes Eis.

• Hatten das Appartment 241 mit separatem Schlafzimmer. Küche relativ neu und gut ausgestattet. Alles neu renoviert und sehr gepflegt. Schöne Terrasse/Balkon mit Meerblick. Moderne Klimaanlage im Wohn- und im Schlafzimmer. Weg zum Meer über Treppen (ca. 60 Stufen). Mülltrennung etwas verwirrend

Nicht genutzt, da Selbstverpflegung. Haben einmal im Restaurant Samarcand gegessen. Schöne Lage mit Meerblick. War einigermaßen günstig und hat auch geschmeckt.

• Gut
  • Reception hat nur bis 19h geöffnet. Kamen etwas später an, nach kurzem Telefonat wurde uns dann jedoch das Zimmer zugewiesen. Zur Reception muss man sich erst durchfragen; etwas schwer zu finden. Ist im Imbacadero-Club. Ansonsten freundliche Damen, die englisch und teils auch deutsch sprechen.

• Kurzer Fussweg zum Strand, der allerdings durch Tanganschwemmung etwas ungepflegt wirkt. Weiterer schönerer Strand (Kies) direkt vor dem Yachthafen. Anlage liegt sehr abseits; Mietwagen erforderlich; Hat allerdings auch Busanbindung in die nächste Stadt (Villaputzu) und von dort nach Cagliari.

Sehr schöne, gepflegte Poolanlage mit Meerblick ohne lästige Animation (zumindest zu unserer Zeit). Muß allerdings mit 21 €/Woche extra bezahlt werden (ich glaube bei TUI inklusiv). In dem Preis ist dann auch Animation am Strand mit drin (z.b. Kanufahren, Ballspiele etc.) Fitnessraum ist auch vorhanden (nicht von uns genutzt).

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Udo