Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Geht so...

Gut

Nicht gut zu finden, wenn man im Dunkeln anreist... wir mussten die Rezeption erstmal lange suchen... Leicht in die Jahre gekommene 'Bilos' Alles in allem hat jedoch das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Also wer ne günstige Unterkunft sucht und bereit ist ein paar Abstriche zu machen, ist dort ganz gut aufgehoben.

• Achtung: Wer Bettwäsche mitbringt, sollte sicherheitshalber ein Bettlagen 200 x 200 cm dabei haben. Scheint dort wohl "Standard" bei den Doppelbetten zu sein. Da standen wir dumm da mit unseren beiden 90 x 200 cm Spannbettlaken und die Rezeption war schon geschlossen. Leider war der Bilo nicht wirklich sauber, so dass ich barfuß nicht über die Fliesen laufen mochte - danach haben nämlich die Füße geklebt! Auch die Sauberkeit des Kücheninventars ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • ... die Pizzeria Pomodoro-Rosso scheint zwar optisch in den 80ern stehen geblieben zu sein, macht aber ganz passable Pizza und hat guten Hauswein! Da um die Ecke, muss keiner mehr fahren :-)

• Service eher träge... Mülltrennung wird hier riesengroß geschrieben, aber am letzten Tag dürften wir den Müll in Tüten o.ä. stopfen, dessen Material auf einmal völlig egal war.

• Lage ok als Ausgangspunkt für Touren - allerdings bis Cagliari 1,5 Std. Fahrzeit... zur Costa Rei ca. 50 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife