Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandEin Super schöner Urlaub.

Wir hatten ein App. für 5 Personen.- Sehr groß und vorallem sehr Sauber. Große Terasse mit blick auf >Pool. Anlage sehr gepflegt. Zimmer groß und Sauber. Tolles Bad. Einfach nur klasse

• Sehr großes App. (Bis 5 Per. ) Sehr Sauber und hell Eingerichtet.. Küche alles da was man braucht. Kaffeemaschiene Mikrowelle .Kühlsschrank mit Gefrierkombination Gasofen. Alles da was man braucht. Schlafzimmer groß und Hell. Safe in der Wand. Große Schränke. Tolles und schönes Badezimmer. Im der Wohnküche die sehr schöne eingerichtet ist steht auch noch ein TV. Hatten diesen aber nie an!

• Personal alle sehr Freundlich. Sprechen alle gut Deutsch. Reklamationen hatten wir nicht daher kann ich nicht sagen wie die Rekklamationen bearbeitet werden.

• Zum Strand ca. 500 Meter. Gut zu laufen. Bimmelbahn fährt keine! Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber der Tiefgarage!!! Shoppen kann man im Ort . Dienstags immer großer Markt in Bibione. Restaurants und Eisdielen gibt es genug vor Ort.

Pool in der Anlage sehr Sauber. Wird jeden Morgen gereinigt. Aber kalt da nicht beheizt....Liegestühle gratis vorhanden. Dusche und WC auch am Pool. Strand sehr sauber. Liegestühle und Schirme kann man am Strand mieten. 1 Woche ca. 55 € Duschen und Toiletten am Strand. Jeden abend Animation. Kann aber nichts dazu sagen da wir dies nicht genutzt haben... Am Strand war auch jeden Tag Animation die wir auch nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:2