Die Anlage läuft als 2-Sterne Anlage, ich habe aber in 3 bzw. 4-Sterne-Hotels schon schlechter gewohnt. Eigentlich ist es eine Selbstversorger-Anlage, vergleichbar mit einem Campingplatz, nur besser, da sehr geräumige Bungalows. Viel Platz im und vor dem Haus. Wer grillen will, sollte über die Grillgitter eine Alufolie wickeln, oder sie sauber machen. Die Anlage ist schon älter und leider auch seitdem nicht wesentlich renoviert. Die Gäste sind meist sehr nett, man sieht sich aber eigentlich nur am Pool. Die Anlage ist gerade im August sehr teuer, aber das ist für den Gardasee völlig normal. Wer Billigurlaub will, muß nach Malle fliegen. Der italienische Charme liegt auch in der Abnutzung und im Alter der Anlage. Wir kennen Familien, die seit 25 Jahren dorthin fahren. Wir selbst waren jetzt schon 4x dort und werden 2007 nach einem Jahr "Fremdgehen" wieder dorthinfahren - auch auf ausdrücklichen Wunsch der Kinder.
Bungalows zweckmäßig eingerichtet und geräumig, leider nicht immer so sauber wie gewünscht und auch schon etwas abgewohnt. Ausreichende Küche mit Gasherd und Kühlschrank. Safe im Zimmer vorhanden. Das beste ist die große Terasse mit eigenen Liegen und dem Außengrill.
Wie das Hotelessen schmeckt, weiß ich nicht (man kann HP buchen, wenn man will). Am Pool gibt es eine Pizzeria, die sehr gut ist. (leider eine der teuersten am See, da herrlicher Blick).
Die Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Alle sprechen Deutsch. Die Endreinigung der Bungalows kann man selbst durchführen oder bezahlen. Hoteltypische Dinge wie Kinderbetreuung oder Animation gibt es nicht, wer das will sollte ganz wo anders hinfahren. Gleichzeitig geht es aber nicht so streng zu wie auf den Campingplätzen am See (Ruhezeiten, Mittagspause, Badekappen etc.)
Die Lage ist eine der genialsten am ganzen See. Vom Pool aus hat man einen herrlichen Panoramablick über die Bucht von Garda. Die sehr große Anlage liegt in einem alten Olivenhain mit entsprechendem Baumbestand. Es ist sehr ruhig, man kann aber sowohl zu fuß, als auch mit dem Auto nach Garda hinunter, wo ja entsprechender Trubel herrscht. Die Preise am Gardasee sind ja bekanntermaßen hoch. Es gibt jedoch herforragende Lokalitäten und Geschäfte zum Einkaufen. Ich war bestimmt schon 20 mal am Gardasse und fahre immer wieder gerne hin. Garda liegt dabei sehr zentral für alle Unternehmungen.
Es gibt 2 Pools, die man benutzen kann. Am Wochenende kommen auch Einheimische, da wegen der Lage sehr beliebt. Liegen sind meist genug vorhanden. leider nicht genug Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hubert |