Claus (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir kennen die Kriterien für Sterne nicht, aber es hat uns sehr gut gefallen. Sicher, die Wasserhähne waren nicht vergoldet, man hörte ab und an, dass in den anderen Wohnungen Kinder tobten. Vom Boden essen wir auch zu Hause nicht! Aber es war sauber, aus der Dusche kam viel und auch heisses Wasser. Die Betten waren OK. Platz hatten wir reichlich, nur in der Küche war es etwas eng. Das Paar, das die Anlage betreut war sehr freundlich. Der Brötchenservice funktionierte immer! Und mit dem Parkplatz ist sogar "sie" gut zurande gekommen. Nichts für Fusskranke! Aber jeder der gerne unterwegs ist, eine preiswerte Unterkunft mit toller Aussicht sucht, nicht Prinz oder Prinzessin auf der Erbse ist und nicht mit einem vollen Bankkonto geboren wurde, ist hier bestens aufgehoben.

• Sicher, neu war die Einrichtung nicht. Von Design möchten wir auch nicht sprechen. Aber alles funktionierte, war sauber. Dass man einen Adapterstecker braucht kann man auch vor dem Urlaub erfahren. Den Fernseher haben wir nicht ausprobiert, wir waen schliesslich im Urlaub! Das man in einer Ferienwohnung Bettwäsche, Handtücher etc. selber mitbringen muss ist selbstverständlich und kein Mangel!

• Wie geschrieben, das Paar, welches die Anlage betreut war sehr freundlich. Alles lief reibungslos und zu unserer Zufriedenheit.

• Auch wenn man ein bisschen zum Ort laufen muss (und natürlich auch wieder zurück) - Bewegung tut gut und die Aussicht vom Zimmer auf den See und den Monte Baldo sind unschlagbar! Zu dem 25 jährigen Päärchen: Aus Eurer Sicht sind wir "ältere" Leute, und wir sind nie mit dem Auto nach Limone gefahren, dafür aber oft 2x am Tag runter und rauf gelaufen - sogar mit Einkäufen. Auch Limone hat Parkplätze die nichts kosten. Discos, Kneipen etc. gibt es in der Nähe der Oasi nicht, was uns nur recht war.

Gut, im März hätte man fast noch auf dem Pool Schlittschuh laufen können. Aber alles war sauber, sah sehr einladend aus. Im Sommer ist ein Pool mit der Aussicht bestimmt genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2008