Wir waren da mit 4 Erwachsenen, Mama, Papa, Oma, Opa und 4 Kindern von 9J-1J in einem Haus. allen hat es sehr gut gefallen Die Aussagen einiger Leute verstehe ich nicht. Diese Anlage ist sehr schön, und gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal der Anlage war sehr nett und wir wurden freundlich empfangen und konnten zu unserem Erstaunen, bereits um 8 Uhr Morgens unser kleines Häuschen beziehen. Auch am Abreisetag hätten wir bis 22Uhr in der Anlage bleiben dürfen, dass haben bis 13 Uhr auch genutzt. Die Anlage selbst war sauber und unser Häuschen auch, die Ausstattung im Häuschen ist einfach, aber praktisch, zum Essen und Schlafen reicht es , und ansonsten findet Das Leben eh draußen statt. Die Schlafmöglichkeiten sind ganz bequem , wer sich mehr Komfort wünscht der kann sich eine Klimaanlage mieten, für den oberen Bereich gibt es kostenlose Ventilatoren, wenn die fehlen, kann man zur Rezeption gehen und Nachfragen, überhaupt ist Nachfragen die Lösung für alle kleinen Problemchen, auch uns haben Ausstattungsgegenstände gefällt, wir waren zu 8t und es fehlen ein paar Gabeln, Becher, Pfanne, Besen, ... allerdings haben wir sofort alles bekommen , auf unsere Nachfrage hin, alles war Neu. Deshalb anstatt sich zu ärgern und im Nachhinein meckern , erst fragen. Die Kinderdisco wurde von unseren Kindern geliebt und auch sonst gab sich das ganze Personal viel Mühe und es mehrere Animatoren und Leute an der Rezeption die deutsch konnten. Die Mücken waren nur die ersten 3 Tage schlimm, danach wurde gespritzt und es war erträgt vor allem wenn man Mückenspray benutzt hat, beim essen ist hier empfehlenswert eine Entsprechende Kerze aufzustellen, dann hat man Ruhe von den Biestern, und auch sonst, ist es so dass überall an der Adria Mücken sind, dieses Problem hat man in dieser Jahreszeit auch in Deutschland an Seen und Flüssen. Die Betreiber der Anlage versuchen zumindest etwas dagegen zu tun, dass finde ich gut. Der große Pool ist toll, der Sportpool war immer leer wenn unsere Kinder drin schwammen waren sie allein , bis die die Wasserballmannschaften kamen, dann war Aktion, schön zum zuschauen, und mit den vielen Kindern kamen auch mehrere Bademeister dazu um auf die Sicherheit zu achten, fand ich gut. Die vielen öffentlichen Mülltonnen werden mehrmals täglich geleert, wenn Müll daneben liegt , dann liegt an den Gästen, nicht alle scheinen zu wissen das man den Deckel öffnen muss. Die Mülltonnen sind gut verteilt und schnell zu erreichen. Auch der Zustand der öffentlichen Grills an einigen ist den Gästen zu verdanken die sich manchmal wie die letzten Ferkel aufführen, da kann der Betreiber nichts für und die geben sich alle Mühe alles sauber zu machen. Im übrigen man weiß doch von Anfang , dass man kein Luxushotel bucht und genauso sollte man auch bewerten. Das andere beschreibe ich in den Unterpunkten. Vermisst haben wir nur selbstgemachten Eis....ansonsten würden wir gerne wieder hinkommen.
Die Häuser sind einfach gehalten, es gibt 2 Zugänge, einmal durch die Terrasse ins Wohnzimmer, wo sich auch die Küche befindet und einmal ins Schlafzimmer wenn man ums Haus umgeht, dort ist auch die Treppe zum Oberen Bereich. Die Küche bietet viel Platz und Stauraum in den Schränken, der Kühlschrank ist schon sehr klein, aber wer auf frische achtet kauf eh öfters ein, dann geht es schon, wir waren zu 8 4 Erwachsene und , 4 Kinder und man konnte gut 3 Tage ohne einkaufen leben, wenn der Kühlschrank voll gefüllt wurde. Es gibt einen Gasherd, mit 4 Kochstellen und der ist neu , es gibt eine einfache Ausstattung, Besteck, Teller, Tassen, Gläser, Töpfe, Pfanne, und wie gesagt wenn was fehlt einfach nachfragen, ansonsten war alles sauber bei Ankunft. Im Wohnzimmer befinden sich 2 ausziehbare Sofa-betten, es sind keine ausklappbaren Sofas , sondern ausziehbare sprich einer liegt dann höher als der Andere, somit haben 4 Personen Platz zum Schlafen, man kann den Bereich noch durch eine ausziehbare Trennwand trennen, die Schränke bieten ach hier viel Stauraum, aber keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett , eine geräumige Kommode, mehrere Schränke, hier gibt es einen Schrank wo man Sachen aufhängen kann, mit einigen Kleiderbügel, wer viel aufhängen muss sollte selber Kleiderbügel mitnehmen , wir konnten die Sachen von 2 Erwachsenen und 3 Kinder sehr gut unterbringen, die Koffer lassen sich unterm Bett verstauen. Auf der Oberen Ebene befindet sich ein Kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten und einen Kleinen Schrank, es ist da zwar sehr warm aber der Kostenlose Ventilator schafft Abhilfe. Auch hier war alles sauber. Alle Schlafplätze sind bequem, keiner hat sich beschwert. Man kann Bettwäsche und Badetücher mieten, wir hatten aber eigene mit, deshalb kann ich da nichts zu schreiben, Kissen decken sind im Haus genug vorhanden, ansonsten in Schränken schauen , dort befinden sich dann welche. Das untere Badezimmer ist klein, so wie das obere auch, aber 2 Toiletten und 2 Waschbecken sind dann doch genug für 8 Leute,die Dusche ist Mini, wir haben sie auch nie benutzt denn man kann super auf die öffentlichen Duschen ausweichen, die gut sind, es sind an beiden Pools welche vorhanden, also Richtige geräumige verschließbare Duschkabinen, insgesamt 6 sind es Stück für jedes Geschlecht, also 12. Nach dem Pool kommt man da immer dran vorbei und auch wenn man vom Strand kommt ist der Umweg kaum da. Die Terrasse sind sehr schön, es gibt eine geflieste Fläche da steht der Tisch und eine Rassenfläche die genug Platz für 2 Liegen bietet, es gibt einen Schirm und Wäscheleinen, man kann da seine Handtücher trocknen oder Wäsche sofern man sie den Waschen möchte, es gibt öffentliche Waschmaschinen, Waschmittel wird gestellt und kostet 2 Euro pro Waschgang. Ansonsten ist es so dass die Häuser hellhörig sind, aber wir haben uns trotzdem ungestört gefühlt. Man kann sich einen Fernseher und eine Klimaanlage zusätzlich mieten, wir haben nur die Klimaanlage genommen.
Die Pizzen sind ein wahrer Traum, Preisleistungsverhältnis super, wir haben fast täglich Pizza gegessen, direkt aus dem Steinofen gebacken in 2 Min, man kann dem netten Pizzabäcker bei der Arbeit zuschauen und die Pizza so wie alle anderen Gerichte kann an Pool, ins Haus , an Strand genommen werden, sie wird auf Wunsch geschnitten. Die anderen typisch Italienischen Gerichte , aber auch Steaks und andere Grillgerichte, sowie Vegetarisches sind auch sehr lecker, Bar ist gut ausgestattet, es gibt nichts zu meckern.
In allen Bereichen gut, zuvorkommend, schnell, übertrifft die Erwartungen und verdient viel Lob
Dieses Feriendorf befindet sich in einen sehr ruhigen Ort neben einen Militärgelände vom dem man nichts mitbekommt , die Strände waren in der Wochen ende Juni/ Anfang Juli sehr leer weit musste man nicht hin es gibt da verschiedene Stände extrem einsame und etwas belebtere das Wasser ist sehr warm und flach, ideal für Kinder, der Sand ist gut zum Sandburgen bauen, wir waren täglich am Strand. Am Wochenende waren viele Italiener am Strand, für die Sicherheit sorgen 3 Bademeister die täglich von 9 bis 19 Uhr vor Ort sind. Im Ort selber ist nichts los, es gibt da eine Eisdiele mit lecker Eis , einen Hafen , Apotheke und Miniläden, aber mehr als einmal hingehen möchte man nicht. Wenn man einkaufen möchte sollte man nach Ravenna fahren, dort gibt es mehrere Supermärkte, und wenn man aus dem Ort raus fährt gibt es einen tollen Obst und Gemüse Stand mit Lecker Melonen. Ausflüge kann man, wenn man den möchte viele machen, man kann wandern, verschiedene Städte der Adria entlang ansehen oder in den Freizeitpark fahren, wir waren nur in der Anlage am Strand und in Ravenna zum einkaufen.
Es gibt für Kinder sehr viel Freizeitangebot. Zum einen ist es der schöne riesige Spaßpool, Wasser ist sauber und warm, es gibt verschiedene Spielmöglichkeiten im Wasser, Rutschen, verschiedene Fontänen, Massagedüsen, Tore um Wasserball zu spielen, der Bereich ist im Nichtschwimmen Bereich bis 60cm tief ideal für kleine Kinder der Schwimmerbereich ist 130cm, auch sehr gut. Denn Pool kann man durchgehend nutzen nur von 13-15Uhr und ab 19Uhr werden die Fontänen ausgestellt. Am Pool gibt es unzählige gute, bequeme Liegen. Um 10 Uhr gibt es Morgens den Kinderclub, da werden Spiele im Wasser gemacht oder was sportliches neben den Pool, am Ende gegen 12 Uhr gibt es ein Wettkampfspiel, die Kinder hatten Spaß. Ab 16 Uhr gibt es wieder Kinderclub, da machen sie Dinge wie Schatzsuche, Theaterstück einüben usw, unsere hatten da nie Lust zu, aber auf die Alltägliche abendliche Zugfahrt freuten sie sich immer, es gibt da so lustige Zugwagons die von einem Traktor gezogen werden . Dieser Zug fährt jeden Abend durch die gesamte Anlage , dort geht es immer lustig zu. Danach ist immer Kinderdisco, das Tanzen dauert. exakt 1h und die Lieder sind unterschiedlich, auch wenn einige sich immer wiederholen, beendet wird der Spaß immer mit einem Spiel, welches jeder versteht, Stoptanz und so was. Für Erwachsene gibt es Verschiedene Sportaktivitäten am Morgen und Nachmittag, Bogenschießen fand mein Mann immer gut. Nach der Kinderdisco gibt es verschiedenes Programm, Shows, Livemusik , einmal war sogar ein Zirkus da, dass Abendprogramm wird nicht immer von den Animatoren gemacht sondern wie schon geschrieben, manchmal kommen Musiker und etl. Es ist immer Abwechslungsreich. Ansonsten gibt es 12 Animatoren. In der Bar gibt es einen Fernseher, der auch deutsches Fernsehen enthält und wer was schauen möchte der kann dem netten Barkipper Bescheid sagen, der schaltet dann auf das gewünschte Programm um. Ansonsten gibt es eine kleine Spielhalle mit Automaten und so was. Für die Kinder stehen 2 nette Spielplätze zur Verfügung, es gibt Tennisplätze und einen Bolzplatz. Man kann Fahrräder mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lara |