Abgewohnt, schmutzig, Matratzen durchgelesen, Gebrauchsgegenstände unvollständig. Nicht weiter zu empfehlen. Den halben Tag habe ich mit putzen verbracht. Den Nachbarn ging es ebenfalls so. Dabei haben wir 50 € Endreinigung bezahlt. Ja wir sind anderes gewohnt von Ferienhäusern. Wir hatten uns schon auf wenig eingestellt und die Erwartungen an Hand der Rezessionen runter geschraubt. Da wir aber die meiste Zeit am Hundestrand mit unseren 2 Hunden verbringen würden war das okay . Dann kam alles anders, der Hundestrand wurde verkürzt, die Polizei wies uns darauf hin. Dann befanden sich auf ca. 50m Strand ca 20 bis 30 Hunde. Stress war vorprogrammiert. Also sind wir morgens um 6.00 Uhr mit den Hunden an den Strand ,dort fühlten sich dann die Jogagruppen von uns gestört. Der Große sehr schöne Pool war verschmutzt mit Schwarz algen und wurde auch nicht ausreichend gereinigt. Im Sportpool durfte man nur selten schwimmen da Sportgruppen dort tränierten. Die Animation war schlecht. Mit den Kindern wurde auf Italienisch gesungen und getanzt und nach einer Weile sollten die Kinder die Tänze von der Leinwand nachmachen. Die Erwachsenenanimation naja Geschmacksache. So was schlechtes habe ich noch nie gesehen, aber laut war es , bis ins Haus konnte man die Ansagen hören. Auch die Reisezeit war von uns nicht gut gewählt. Es war Moskito und Schnarken Zeit. Unzählige Stiche troz Antibrum und Autan tropicel. Dafür ist der August bekannt und der Bauer vom Feld gegenüber hat es mit düngen und bewässert auch nicht gerade verbessert. Dr kleine Laden hat viel zu bieten und ymutter und Tochter sind sehr nett. Unweit 4 min. Autofahrt ist ein Despar ein kleiner Supermarkt. Es gibt viele Märkte in Ravenna mit Kleidung, Schuhen Obst und vieles mehr. Das Team zum Checkin ist sehr nett und immer ansprechbar. Wir kommen nicht wieder
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |