- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mich den negativen Berichten nur anschliessen. Unsere 4-köpfige Familie war Ende Juli/Anfang August in der Anlage. Eine extreme Enttäuschung, völlig heruntergekommen, keine neue Investitionen. Das Personal und das Management helfen nicht bei offensichtlichen Problemen (z.B. Heuschreckenplage) und die Animationen sind etwas zwischen Blödsinn und respektlos (z.B. Witz eines Animators: "Gibt es hier Deutsche? Applaus für die deutsche Hymne, ohne die Deutschen wären wir heute alle behindert." und das vor Kindern). Zudem nervt das abendliche gehupe mit dem Zug-Traktor extrem. Die Better sind äusserst unbequem, die Möbel alt und das Bad ist ekelerregend und läuft überall aus. Zudem wird man beim Preis regelrecht reingelegt. Anfangs scheint es relativ günstig, aber dann kommt vor Ort pro Person 10 Euro für die Bettwäsche, 5 Euro p.P. für die Badetücher, 6 Euro pro Tag für die Klimaanlage, 7 Euro pro Tag für einen schlechten Fernseher, Ressort-Pauschale von 30 Euro pro Erwachsenen und 20 Euro pro Kind. Am Strand bezahlt man dann für 2 Liegen und Sonnenschirm nochmals 18 Euro pro Tag. Schnell also ein paar hundert Euro extra für eine Familie. Der Strand liegt viel weiter als beschrieben. Die Wände sind schlecht isoliert, so dass man die Nachbarn ständig hört. NIE WIEDER, BEGEHT DEN FEHLER NICHT!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marco |