Eigentlich ist die Anlage gut. Wir waren mit Hund dort. Die „Häuser“ haben einen (sehr) kleinen Garten der Eingezäunt ist. Unser Haus war schon ordentlich verlebt. Man sollte sehr viel Ausrüstung mitbringen. Gestört hat uns, dass es keine Sitzauflagen für die Plastikstühle gab. (Ist nur ein Beispiel). Der Swimming-Pool (50m mit acht Bahnen) ist groß und meist ziemlich leer gewesen. Wir haben es geliebt im Sportbecken ein paar Bahnen zu schwimmen. auch der andere Pool ist nett. Preise in Bar und Restaurant passen nicht zum Ambiente, sind etwas zu hoch. Das Restaurant ist ne gute Notlösung, wenn man nicht selber kochen möchte. Man sollte aber nicht Zuviel erwarten. Das Dorf bot uns keine Abwechslung. Völlig unverständlich ist die Lösung mit der Treppe und den zugehörigen oberen zwei Schlafplätzen. Mann muss aus der Wohnung und dann auf die Dachterrasse und dann in das Zimmer. Für mehr als vier Personen halten wir das Appartment für ungeeignet. Für sechs geht es noch so grade, wegen der Außentreppe. Für acht ist es ungeeignet. Trotzdem war es ein schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Willy |