Wir kommen seit 2012. Es würde uns was fehlen, wenn wir nicht wenigstens einmal im Jahr bei Liesy und Angelika unseren Urlaub verbringen könnten. Vor allem sind wir, abgesehen von der dortigen Herzlichkeit, sehr froh, dass wir unseren Hund Maddox immer mitbringen dürfen. Er fühlt sich dort übrigens genauso pudelwohl wie wir, und auch in den Appartements kann man sich rundum wohlfühlen. Das Frühstück, das auf der einladenden Wintergartenterrasse serviert wird, ist sehr üppig. Die unverbaute Aussicht ringherum ist geradezu einmalig. Und die kleine Speisekarte für Hausgäste bietet abends eine leckere Abwechslung, wenn man mal nicht außer Haus zum Essen gehen möchte. Wir fühlen uns bei Liesy und Angelika wie zuhause und haben dort schon sehr liebe Freunde gewonnen unter den Gästen.
Sehr schöne Appartements zur Auswahl.
Kleine Abendkarte für Hausgäste mit einfachen, aber von Hand zubereiteten schmackhaften, regionalen Gerichten.
Sehr herzliche Atmosphäre.
Vom Bodensee aus ca. 5 Stunden Autofahrt.
Zum Haus gehört ein Pool, eine Tischtennisplatte und ein Grill- und privater Fußballplatz. Sonstige Freizeitangebote sind in und um den Ort geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ilona |