Petra und Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Wohnung in toller Lage.

Wir waren jetzt zu dritten mal bei Familie Lösch in Algund und wie immer hat es uns sehr gut in der Residence Lichtenberg gefallen. Sowohl die Wohnung mit dem großen Balkon incl. Blick auf Meran, der Service, die Lage und die gesamte Atmosphäre ließen keinen Wunsch offen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.

• Obwohl die Wohnung nicht groß ist, ist durch die durchdachte Aufteilung genug Platz für zwei Personen. Auch der Schrankraum in Schlafzimmer und im Wohnraum ist absolut ausreichend. Das Bad hat Tageslicht und eine große ebenerdige Dusche. Die Küche ist gut ausgestattet. Der Brötchenservice klappt, auch am Wochenende, hervorragend.

• Gut

• Service
  • Für Fragen und evtl. Hilfe steht Frau Lösch jederzeit zur Verfügung. Nach einer Woche findet ein Bettwäschewechsel statt und frische Handtücher können jederzeit aus einem Schrank in Flur genommen werden.

• Der Algunder Waalweg fängt fast unmittelbar hinter dem Haus an; die Bushaltestelle für den kostenlosen Bus nach Meran liegt vor der Haustür. In der nähreren Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Wandern.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra und Dieter

Liebe Petra, lieber Dieter, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch beim dritten Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Lösch