Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub - Erholung pur!

Tolle Anlage in einer ruhigen sonnigen Hanglage inmitten von Obst- und Weingärten mit herrlichem Panoramablick. Ein guter Ausgangspunkt für leichte und anspruchsvollere Wanderungen . Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus.

• Vom großzügigen Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf Meran und das Etschtal.

• Gut

• Service
  • Super nette Vermieter. Immer gute Tipps auf Lager. Auch unser Hund war willkommen.

• Die Lage war für Ausflüge nach Meran ideal. Mit dem kostenlosen Citybus oder dem Fahrrad war man in wenigen Minuten im Stadtzentrum.

Für Fahrräder gibt es einen extra Fahrradkeller. Dort sind die Bikes sicher untergebracht. Tolle Poolanlage im Hotel nebenan. Zu erreichen über einen kurzen Spaziergang durch den Weinberg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Lösch