Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die perfekte Ferienwohnung

Die Residence liegt sehr sonnig, es sind nur ein paar Meter bis zum Walweg, die Bushaltestelle ist vor der Tür und man hat einen grandiosen Blick nach Meran und Dorf Tirol. Familie Lösch sind sehr gute Gastgeber, die einen tollen Service bieten. Zwischendrin wurde unsere Ferienwohnung geputzt, alles war ganz unkompliziert und vertrauensvoll. Wir waren im Apartment Nerine, das sehr geschmackvoll eingerichtet war und Extras wie eine Mikrowelle und zusätzlich zur Kaffeemaschine eine Espressomaschine bietet. Bequeme Liegen auf dem Balkon, Betten in sehr guter Qualität und ein geräumiges Badezimmer mit einer großen Dusche. Die Wände sind gut isoliert und es gibt viel Stauraum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr großes Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Lösch