Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen. Moderne Austattung; sauber und zweckmäßige Einteilung Küche mit Mikro und Grill; 4 Kochplatten Kühlschrank mit Eisfach; Flachbild-TV mit allen deutschsprachigen Kanälen; elektr. Rolläden. Den Abzug gibt es für den etwas zu schmalen Balkon und das kleine Bad mit defekten Bodenfliesen. Wir haben ohne Verpflegung gebucht; Brötchen, Croissants sind im Ort 10 Min. zu Fuß erhältlich Wir empfehlen einen Bung. im 1. OG. Südfrankreich liegt bei den Kosten bei Restaurants über Deutschland. Auch das Einkaufen im Supermarkt (Carrefour Richtung A 8 zu empfehlen) ist etwas teuerer. Bei der Hinfahrt auf keinen Fall an den Autobahnen tanken; die Preise liegen bis zu 20 c über denen der Einkaufsmärkte. (Navi bemühen !) Positiv: viele Gratisparkplätze (z.Bsp. La Nartelle Strand) Die Straße nach St. Tropez ist sehr unterschiedl. frequentiert. Von 20 Min. bis zu 1 Std. haben wir gebraucht; Tipp: abends nach 20 Uhr empfehlenswerter Ausflug: Grand Canyon du Verdon mit Tretbootfahrt am Lac st. Croix in den Canyon hinein. Lassen Sie sich nicht von den Speiseeispreisen abschrecken... Es schmeckt ganz Klasse !!! Verbesserungsvorschläge: W-Lan nicht nur an der Bar sondern in den Appt. Poolbenutzung ausdehnen
Wie oben bereits beschrieben war bei unserem Bungalow das Bad und derBalkon etwas zu klein. Es gibt in der Anlage schöner gelegene Einheiten mit Blick auf den Golf von St. Tropez im 1. OG mit quadratischem Freisitz. Diese wären zu bevorzugen. Grundsätzlich ist aber an der Größe, Ausstattung und Möblierung nichts auszusetzen.
Das angeschlossene Restaurant haben wir zweimal besucht. Die Preise liegen etwas unter denen im Ort; die Qualität ist sehr gut. Für einen Absacker ist die sehr schön gelegene Bar zu empfehlen. Auf der Aussichtsterrasse kann man sich einen Cocktail oder ein frisch gezapftes Weizenbier schmecken lassen. Den Punktabzug gibt es für die eher schleppende Bedienung im Barbereich.
sehr freundliches Personal; alle Servicekräfte sprechen und verstehen deutsch Wäschewechsel ist 1x wöchentl. kann gg. Bez. auch öfter durchgeführt werden
Entfernung zur Fußgängerzone mit unzähligen Restaurants und kleinen Geschäften ca. 5-10 Min. zu Fuß; Sainte Maxime hat sehr viel Flair und hat ein angenehmes Publikum; Juli/Aug. finden kostenlose Veranstaltungen an der Strandpromenade statt Ausflüge werden von Les Tourelles wöchentlich angeboten. Die Sehenswürdigkeiten (Cannes, St.Tropez, Monte Carlo, Grand Canyon du Verdon) sind mit dem Auto gut zu erreichen. Der fußläufig erreichbare Stadtstrand ist nicht sehr schön; wir empfehlen La Nartelle (5 Min. mit dem PKW), Les Escalets (30 KM bei Ramatuelle) oder die Strände der Halbinsel St. Tropez (25 KM) hier auch Nacktbaden möglich.
Fußball spielen; Volleyball/Badminton bzw. Basketball-- alles ist möglich Spielplätze sind vorhanden Der Pool ist erst wenige Jahre alt und daher noch in einem sehr guten Zustand.Wasser ist sehr warm. Er ist in Realität viel größer wie im Prospekt.Liegen sind ausreichend vorhanden; einziges Manko: er kann schon ab 18 h nicht mehr benutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Günter |