- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns die schönste Unterkunft, die wir bisher in Südrankreich gebucht hatten. Die wunderschöne Anlage steht besteht aus dem Haupthaus (Schloss!) und ein- maximal zweistöckigen Bungalows, die sehr schön in den Hang gebaut wurden. Die Lage der Bungalows war sehr unterschiedlich. Manche hatten Meerblick, andere nicht. Einige lagen direkt am Weg, andere waren über Treppen zu erreichen. Wir hatten eine Wohnung, die nur über mehrere Treppen zu erreichen war. War beim Aus- und Einladen etwas aufwendig, dafür konnte uns keiner ins Fenster schauen und wir hatten absolute Ruhe, leider keinen Meerblick, waren aber trotzdem sehr zufrieden. Die Lage der Anlage ist klasse: Zwei Straßen weiter beginnt die Altstadt mit Fußgängerzone. Der Hafen ist in 5 Gehminuten erreicht. Der Kleine Strand von Maxime ebenfalls. Dieser Strand ist allerdings nicht besondern schön. Die schöneren Strände findet man hinter St. Tropez. Die Wohnungen sind im Top-Zustand: Fußbodenheizung, Elektrorolläden, ausreichend breite Betten, richtige Zudecken mit Bettbezug, Bad etwas zu klein, keine Ablageflächen, wenig Handtuchhalter. Gut ausgestattete Küche (Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster, ausreichend Geschirr und Gläser etc. Keine Spülmaschine und kein Backofen. Insgesamt hübsch eingerichtet. Fernsehrer mit ca. 20 deutschen Programmen. Schön hell, große Fenster. Große möblierte Terasse und Balkon. Internet nur im Haupthaus, auf der Terrasse leider nicht immer guter Empfang, insofern blieb oftmals nur die Emfangshalle. Der Internett-Empfang sollte dringend verbessert werden (wer hat schon Lust, bei schönem Wetter in der dunklen Empfangshalle zu sitzen, wo es auf der Terrasso so v iel schöner ist). Pool ebenfalls sehr schön. Für Kinder ein Spielplatz und ein Kinderfußballplatz, ein Volleyballplatz, Tischtennis und ein Basketballplatz (hier trafen sich alle Kinder und Jugendliche, wurde sehr viel genutzt. Toll gemacht. ) Empfang war deutsch besetzt. Die Anlage gehört deutscher Gewerkschaft, daher alles ziemlich deutsch, fast ausschließlich deutsche Gäste. Deutsche Kaffeemaschne, deutsche Küchengeräte, deutche Bettenbreite ... Ausreichend breite Parkplatze in der Anlage. SEHR netter Service am Empfang! Man merkt den Damen an, dass sie Ihre Arbeit richtig gerne mache. Hat man selten. Offensichtich gutes Betriebsklima!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut