- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Flugzeug angereist, hatten sehr großes Pech, dass durch eine Sperrung des Flughafens in Nizza, wir in Marseille gelandet sind. Aber hier hat uns das Personal des Büros von Les Tourelles sehr unbürokratisch und gut weitergeholfen indem sie sehr kurzfristig eine Anreise dorthin möglich gemacht haben. Wir haben in einem der Bungalows gewohnt, die alle renoviert wurden und daher gut ausgestattet und hell und freundlich eingerichtet sind. Wir hatten mit Halbpension gebucht, wir fanden das Essen nicht schlecht aber auch nicht unbedingt sehr gut (verbesserungswürdig). Die neue Poolanlage und Sauna ist sehr schön geworden, wobei wir den Pool nicht genutzt haben, dafür aber die Sauna. Getränkeangebote waren gut und für die Côte d`Azur auch sehr günstig. Die Anlage liegt etwas oberhalb von Sainte Maxime, aber wir fanden das Einkaufsmöglichkeiten und auch Sainte Maxime gut zu Fuß zu erreichen waren. Auch sehr schöne Ausflüge in die Umgebung sind möglich und interessant. Alles in allem eine gelungene Urlaubswoche mit schon einem Hauch von Frühling, während in Deutschland noch Schnee lag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut