Es handelt sich um eine renovierte schlossähnliche Herrschaftsvilla. Wir haben unseren Aufenthalt in der Residence in einer 2-Zimmer-Wohnung verbracht. Es handelt sich um eine ältere Anlage, die aber kürzlich renoviert wurde und technisch auf dem neuesten Stand ist. Die Anlage ist optimal in einem grossen Park mit alten Zedern gelegen, ca. 5 Minuten zu Fuss bis nach Ste. Maxime und zum Meer.Alles ist peinlich sauber. Es waren ausschliesslich Deutsche, sowohl Familien auch als Paare, hier. An der Reception, im Restaurant usw. wird überall deutsch und französisch gesprochen. Wenn Sie eine Unterkunft an der Cote d'Azur suchen, können wir Ihnen die Residence Les Tourelles bestens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Wir hatten im Mai schönes Wetter, der Mistral meldete sich allerdings manchmal recht stark.
Die Wohnung war sehr gross, besonders das Schlafzimmer. Das Wohnzimmer hatte Südlage mit Blick auf St. Tropez, die Küche war voll eingerichtet mit Mikrowelle. Das Schlafzimmer lag zum schattigen Park und war immer angenehm kühl. Wir hatten zwei grosse möblierte Balkone, einen vor dem Wohn-, der andere vor dem Schlafzimmer. Das Bad war sehr klein, für uns ausreichend. Alles war blitzsauber!!! Geschützte Parkplätze hatte es genügend.
Wir hatten nur Frühstück. Das Restaurant ist bezaubernd. Sehr hübsch eingerichtet mit einer riesigen Terrasse im Park. Das Frühstück war gut nur hätten wir uns nicht Fruchtsalat aus der Dose gewünscht.
Alles perfekt, die Organisation bei An- und Abreise ist optimal vorbereitet.
Die Lage ist perfekt. Es lohnt sich, etwas mehr zu bezahlen für eine Unterkunft mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbeschränkt. Zum Bootsteg sind es auch 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht benutzt, weil es noch zu kühl war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |