Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön und sehr empfehlenswert!

Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal in der Residence Lechner und haben bereits für das kommende Jahr wieder reserviert. Die Residence liegt ruhig gelegen am oberen Ortsrand von Dorf Tirol und bietet sehr saubere, moderne und toll eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick. Hunde sind herzlich willkommen!

• Die Ferienwohnung gibt es in verschiedenen Größen. Sie sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Highlight der Ferienwohnung sind die Terrassen bzw. Balkone mit traumhaften Ausblick. Einfach zum wohlfühlen!!

• Nebenan im Hotel Lechner gibt es auch die Möglichkeit zu frühstücken und abends leckere Gerichte von der Tageskarte zu wählen. Auch dort ist alles sehr modern und toll gestaltet.

• Familie Lechner sind freundliche Gastgeber und immer hilfsbereit. Brötchenservice mit toller Auswahl ab 7:00 Uhr. Wurde von uns täglich genutzt. Handtuchwechsel so oft man möchte.

• Ruhig gelegen am oberen Ortsrand. Die Seilbahnstation „Hochmuth“ ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Ebenso befindet sich die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Residence Lechner ist für uns der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren.

Pool mit Liegewiese im Garten.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carolin