Erwin (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Bei dieser Appartementanlage liegen die Bungalows in einer Art Reihenhausstil, großzügig verteilt über das Areal. Die Appartements liegen ebenerdig mit Terrasse oder im 1. Stock mit grossem Balkon. Die Anlage ist erst vor wenigen Jahren erbaut , der bauliche Zustand ist in Ordnung, die gepflanzten Sträucher und Bäume sind noch nicht voll ausgebildet. Mittelpunkt ist der große Pool, das war für die Kinder auch das Herzstück der Anlage (aber lästige Badekappenpflicht) und natürlich sehr beliebt. Gerade nach unseren diversen Tagestouren in die Toskana war der Sprung in kühle Nass eine wohltuende Abkühlung. Es gab morgens gegen Vorbestellung einen Brötchenservice am Restaurant, den wir sehr genossen. Gäste zu unserer Zeit waren hauptsächlich italienischer, deutscher und holländischer Nationalität. Guter Ausgangspunkt zum Baden am Meer aber auch gut geeignet für Erkundungen der historischen Städte der Toskana.

• Gut
  • Die Appartements sind einfach ausgestattet, aber voellig ausreichend. Kostenloser Safe im Zimmer. Bad/Dusche sind ok. Küchenzeile mit Herd zum Kochen, Geschirr, Besteck, Kühlschrank, Dunstabzug voellig in Ordnung. Wir hatten eine Terrasse mit kleinem Rasenstück und Sitzmöbel zum Essen und abends auch zum Sitzen im Freien- so konnten wir die lauen Abende geniessen.

Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir uns während unseres Aufenthaltes selbst vepflegten und die Möglichkeiten in der Anlage nicht nutzten.

• Gut
  • An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und auch sehr bemüht. Wir konnten auch am Anreisetag noch das für uns vorgesehen Appartement wechseln, da wir eine nähere Lage zum Pool bevorzugten, dem wurde auch entsprochen. An der Rezeption erhielten wir auch viele Tipps; z. b. gab es kostenlos schwarz-weiss Kopien der Umgebung mit z. b. Anfahrtsbeshcreibungnen zu den nächstgelegenen Stränden. Die Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel war in Ordnung und entsprach der Ausschreibung im Prospekt.

• Guter Ausgangspunkt zu den wunderschönen und feinsandigen Stränden, die ca. 15-20 km sich an den Küsten entlang ziehen. Wir haben selten so saubere und naturnahe Strände in Italien gesehen. Da wir die letzte August- und erste Septemberwoche vor Ort waren, war dort viel Platz und es gab viele einsame Abschnitte. Ein Auto ist ein Muss, da sich nur eine kleine Ortschaft in näherer Umgebung befindet. Die besseren Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch ca 5 km entfernt, aber diesa alles war uns aus dem Vorstudien vor Anreise ja bekannt. Etwa 100 m von der Anlage entfernt war ein Gemüse-, Obst- und Bauernstand mit tollen Produkten zum täglichen Verzehr. Für Ausflüge ans Meer sowie Erkundigungen ins Herzland der Toskana wars für uns ein toller Ausgangspunkt und ein noch unbekannter Landstrich.

Tennisplatz vorhanden, ebenso war während unseres Aufenthaltes ein Volleyballnetz aufgestellt. Tagsüber und abends Animation, welche aber nicht wirklich ansprechend war, aber das war für uns auch nicht wichtig und auch nicht ausschlaggebend. Kinderspielplatz vorhanden , aber nicht sehr ansprechend. Ein Fussball-Hartplatz ist vorhanden : Das einzig wirkliche Ärgernis dieser Anlage: € 10,- pro Std. zur Nutzung.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Erwin