- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist eine reine Apartmentanlage ohne den Services eines Hotels. Wir konnten ab 17. 00 Uhr einchecken, waren aber leider erst 17. 30 Uhr im Hotel, sodass wir 4 Familien vor uns hatten, was ja eigentlich kein Problem ist, aber in diesem Hotel wird für das Einchecken eine halbe Stunde pro Zimmer gebraucht! Wir waren dann tatsächlich erst 19. 30 Uhr im Zimmer, mit einem schreienden Baby und 3 hungrigen Personen. Nachdem unser Baby versorgt war, hatte natürlich kein Supermarkt mehr offen, also unbedingt vor dem Einchecken noch einen Supermarkt aufsuchen !!! Das Restaurant in der Anlage kann ungefähr 30 Personen bedienen, also viel zuwenig für die Größe der Anlage und die Preise sind sehr hoch. Allerdings ist es auch jeden Abend eine neue Herausforderung gewesen, ein Restaurant in der Umgebung zu finden, die Region ist touristisch noch nicht sehr erschlossen. Nun zum Pool: wir dachten wir könnten uns dann am Pool entspannen, aber nicht ohne Badekappe !!! Der Bademeister des Pools achtet penibel auf die Einhaltung der Badekappenpflicht. Wir haben uns hartnäckig wiedersetzt und sind damit durchgekommen, ab 12. 00 Uhr ist Ertrinken und baden ohne Badekappe wieder erlaubt, da macht der Bademeister Siesta. Ab 19. 00 Uhr ist der Pool übrigens mit Zaun verschlossen, sodass unser Sohn am Anreisetag nicht einmal mehr baden konnte (s. o. ). Die Leitern am Kinderpool sowie am grossen Pool sind defekt. Nun zum Positiven: Die Apartments sind sehr gross und gut eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht, bis auf einen Ofen, einen Wasserkocher und Adapter für die Steckdosen (kann man aber an der Rezeption für 5 € Kaution ausleihen, für das Apartment hat man natürlich auch schon 100 € Kaution hinterlegt - das zum Thema Service). Spültabs für die Spülmaschine und Klopapier sollte man besser mitbringen, war bei uns nicht im Zimmer. Bettwäsche kostet 8 € pro Bett (wir sollten sogar für das Baby die 8 € bezahlen, obwohl wir Reisebett und Bettzeug selber mithatten !!!) Gereinigt wird das Zimmer nicht, wär das wünscht kann für 25 € das Zimmer reinigen lassen. Fazit: das Hotel ist eine Servicewüste, die Zimmer sind o. k., uns wird aber Italien nicht wiedersehen, einmal und nie weider !!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut