Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandLeider eine Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider versprechen die Bilder im Internet etwas ganz anderes als die Realität. Le Carre Bauchene besteht aus 3 Anlagen, die unterschiedlich liegen. Wir hatten ein Ferienhaus im Le Village, bestehend aus einer Straße (Sackgasse) mit insgesamt 16 Häusern links und rechts davon. Unser Haus bestand aus zwei Ebenen und bot ausreichend Platz mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Einrichtung jedoch war eher nüchtern und kalt insbesondere im Erdgeschoss bestehend aus offenem Wohnzimmer mit Essplatz und Küche. Die Möbel und Küche waren zwar o.k. aber irgendwie fehlte hier das Wohlfühlambiente (keine Deko, leere Regale, keine Teppich im Wohnzimmer usw.). Auf den Bildern im Internet ist alles toll dekoriert und sieht sehr ansprechend aus. Die Realität ist leider ernüchternd. Der Garten war zwar groß mit eigenem Pool, aber mit einer ca. 3m hohen Hecke umgeben. Keinerlei Aussicht und der Lärm der benachbarten Hauptstraße war deutlich zu hören. Wir hatte uns gleich am nächsten Tag bei der Rezeption beschwert und dieser bot uns auch gleich ein anderes Objekt in der Anlage Le Residence an. Dies war leider das einzige Haus, das noch frei war und bot leider keine echte Alternative. Haus und Garten waren kleiner, der Ausblick zwar schöner, jedoch war der komplette Garten mit Kunstrasen ausgelegt (geht gar nicht!). Wir haben das Beste daraus gemacht und schöne Ausflüge in die Umgebung unternommen (Monaco, Cannes, St. Tropez usw.). Die Cote d'Azur hat viel zu bieten und da das Wetter nicht immer optimal war, konnten wir den Pool eh kaum nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out