Axel (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit netter Atmosphäre

Sehr schön gelegenes Haus direkt am Hang mit wundervollem Blick auf die gegenüberliegenden Berge Langkofel und Plattkofel. Was uns am meisten gefallen hat, war die sehr nette Begrüßung durch den Vermieter Herrn S.. Er hat sich sofort Zeit genommen und uns alles Wichtige erklärt und stand uns jederzeit bei Fragen zur verfügung. Eine sehr nette Familie. Wir sind zum wandern hierhergekommen und haben wirlich eine tolle Einweisung von Ihm erhalten. Ich werde sicherlich mit meiner Frau nochmal hierherkommen.

• Wir haben eine 50m² Wohnung gehabt mit einen kleinen Balkon mit Südlage. Wunderschön. Die Einrichtung ist hervorragend. Alles da, was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Und es ist recihlich Platz vorhanden auch um die Koffer zu entleeren. Eine absolute Empfehlung.

• Da wir Selbstversorger waren, kam für uns nur der Semmelservice zum tragen, aber dieser war super. Die Semmeln waren sehr frisch und nicht irgend so ein Zeugs aus dem Supermarkt. haben sehr lecker geschmeckt.

• Super lage direkt am Hang. Unverbaubarer Blick über das ganze Grödnertal und Wolkenstein. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, da direkt hinter dem Haus die Puez Geislergruppe liegt und einlädt zum Wandern. Die Anfahrt ist für den Sommer super. Im Winter sind aber Schneeketten nötig, da es doch sehr steil zum haus hoch geht.

Vor dem Haus stand eine Tischtennisplatte. Dann gab es Sauna und Whirlpool, die jeden tag für uns eingeschaltet wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017