Franziska (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Stammkunden seit über 30 Jahren

Das Hotel verfügt über sehr schöne Doppelzimmer, wie auch 2er-, 3er- und 4er-Appartements. Fast alle mit Balkon. Sauberkeit ist in diesem Haus höchstes Gebot. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen mit unserer Reisegruppe schon seit über 30 Jahren ins La Dorada, das vor 12 Jahren komplett abgerissen und modern und zeitgemäß neu aufgebaut wurde. Frau Jolanta Posch und Ihr Sohn Hugo bewirtschaften zusammen mit Lidia das Haus und sind stets bestrebt, dass ihre Gäste zufrieden sind. Wir kommen zum Skilaufen und genießen die Nähe zu den Skiliften.

• Schöne helle Zimmer bzw. Appartements mit und ohne Balkon. Küche in den Appartments bestens ausgestattet.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Die Inhaber und das Reinigungspersonal sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Optimale Lage im Zentrum von Colfosco. Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Diverse Restaurant unweit vom La Dorada. Skipisten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Verreist als:Freunde