Das Haus verfügt über 8 unterschiedlich große Ferienwohnungen (und ein zubuchbares Doppelzimmer), die sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet und sehr sauber sind. Alle haben moderne Bäder und eine gut ausgestattete Küche, teilweise mit Spülmaschine. Man kann einen Brötchenservice in Anspruch nehmen.
Prima Ausstattung (siehe oben)
Mehrere Bars, Cafés, 2 Restaurants
Familie Karnutsch ist sehr herzlich und hilfsbereit, steht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite.
Man kann zu vielen Wanderungen direkt vom Haus aus starten oder sie sind nach kurzer Auto- oder Busfahrt erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Ort zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichkeiten: so viele das Herz begehrt. Außerdem ist ein familiäres Schwimmbad leicht zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und lieber Heinz, danke für eure positive Rückmeldung zum Wanderurlaub in unserer Blumenresidence in St. Walburg und eure langjährige Treue. Schön zu hören, dass euch die vielen Wanderwege zu den Almen und die schöne Blumen- und Bergwelt im Ultental ansprechen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft einige gemeinsame Wanderungen unternehmen können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2 Jahren. Danke auch für die positive Mundpropaganda in eurem Familien- und Bekanntenkreis! Macht’s gut. Alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus dem Ultental Eure Familie Karnutsch www.residencekarnutsch.it