Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024Absolute Katastrophe - nie wieder

Absolute Katastrophe, wir reisen viel und sind nicht anspruchsvoll => Hotels, Pensionen, private Unterkünfte. Residence Itaca war jedoch das absolut schlechteste, das ich je gesehen habe. Niemals zuvor bin ich von einem Hotel wieder abgereist. Irgendwas gutes habe ich bisher immer gefunden. Das war aber von Anfang bis Ende unmöglich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Fürchterlicher Geruch, Einrichtung sehr alt und heruntergekommen, nur eine Steckdose, die funktioniert hatte. Handtücher und Bettwäsche erstmal für gesamt 80,- € (4 Personen) beim Check-In kaufen sollen. Toilettenpapier, Seife etc. nicht vorhanden und muss selbst besorgt werden.

gibt keine Verpflegung - war aber von Anfang an klar beschrieben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Katastrophal, wir waren mit der ganzen Anlage so unzufrieden, dass wir nach wenigen Minuten des Nachdenkens wieder abgereist sind. Dort wollten wir mit unseren Kindern nicht bleiben (und wir sind viel unterwegs und haben viel erlebt. Wir sind absolut nicht anspruchsvoll). Wir bekamen keinen Cent Erstattung unseres Geldes zurück. Noch nicht einmal die gekauftes (originalverpackten) Handtücher wollte man uns zurückerstatten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Pool
    • Sauberkeit
      Schlecht

Wassertemperatur

• kalt

super ungepflegter Pool, sämtliche Gäste liefen nackt herum. War kein Ort an dem ich mit meiner kleinen Tochter sein wollte. Außerdem sehr viele Ameisen und allgemein sehr ungepflegtes Erscheinungsbild

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

- Bettwäsche (40€/4Personen) - Handtücher (40€/4Personen) - Seife, Toilettenpapier etc. alles nicht vorhanden, musste alles erst gekauft werden

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Daniel