- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im höchsten Hoteltower Nordamerikas in den oberen Etagen (ab Stockwerk 34). In den unteren Etagen befindet sich das Courtyard by Marriott welches sich den Tower teilt (Rezeption/Aufenthaltsräume für beide Hotel gleich. Fahrstühle in der Lobby getrennt nach Hotel). Direkt am Broadway (Eingang 54 Straße), nördlich des Times Square gelegen. Typisches Kettenhotel ohne wirkliche Höhen und Tiefen. Sehr kleine, nicht einladende Lobby. Buchen Sie das Hotel nur bei sehr guten Angeboten unter 200 Dollar/Nacht. Mehr würde ich dafür nicht bezahlen.
Eckzimmer mit der Endnummer 05 (z.B. 4205) hat schönen Blick auf den Times Square und Broadway/Central Park. Eckzimmer mit der Endnummer 02 Blick auf Central Park und Broadway Zimmer mit den Endnummer 06 und 07 Blick auf Times Square und Hudson River/New Jersey Zimmer mit Endnummer 03 und 04 aufgrund des dahinter liegenden Liftschachts (Lärm) nicht zu empfehlen. Die nicht allzu großen Zimmer verfügen neben den üblichen Standards (wie TV, Aircondition,.....) auch über eine kleine Kitchenette/Pantry mit Kühlschrank- und Tiefkühlschrank-Kombination, Geschirrspüler, Spülbecken, Mikrowelle und kleiner Geschirrausstattung. Etwas Staub in den Ecken, Badezimmer sehr sauber gereinigt. Da und dort Gebrauchsspuren an Möbel und Wänden zu finden). Wasserdruck in der Dusche sehr gut.
Frühstück im Preis inbegriffen (man Frühstückst aufgrund des Frühstückangebots in US-amerikanischen Hotels eigentlich auswärts, welches wir immer machen). Bitte erwarten Sie kein Frühstück nach mitteleuropäischen Standard. Typisches Kettenhotel-Frühstücksbuffet. Div. Danish, Toast, Bagel, Cream Cheese, etwas Obst, Rührei teilweise in abenteuerlicher Qualität. Säfte aus Konzentrat aus dem Automaten. Dünner Kaffee aus Thermoskannen. Bitte erwarten Sie kein Porzellan oder Metallbesteck, alles aus Kunststoff. Sehr viele Gäste saßen mit Kaffee von Starbucks von gegenüber beim Frühstücksbuffet. Bei unserem Aufenthalt war das Restaurant für eine Renovierung geschlossen. Es gibt eine Bar im Hotel. Kleiner Minimarkt neben der Rezeption.
Check-in und Check-out bei uns sehr rasch (längere Wartezeiten bis zu 15 Personen in Warteschlange in den Morgenstunden gesehen) Gutes Service an der Tür. Zimmerservice dauerte länger.
Midtown, nördlich des Times Square, auf Höhe 54 Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife