- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir hatten leider sehr viel Regen und dann kommt diese schlichte und wenig liebevoll gestaltete Ferienwohnung so richtig mies weg. Wer gerne kocht sollte da nicht hin. Es fehlte an so vielem (Backofen, Salatbesteck, Salatschälchen, Brotkorb, Untersetzer, Teekanne, Grillmöglichkeit...). Wenn man sich in der Ferienwhg. aufhalten muss (da es sooft regnete leider bei uns der Fall), dann nehmt eine Leselampe und einen Heizlüfter mit. Die Wohnung war feucht, kalt und dunkel. Die Matratze des Elternschlafzimmers war so hart, dass meine Frau Schmerzen an der Hüfte hatte, da sie auf der Seite schläft. Die Sat-TV angepriesenen Programme in Deutsch beinhalteten nur RTL. Nun ja. Die Stühle in der Wohnküche waren Klappstühle (sehr unbequem) und die beiden Betten in dieser Wohnküche waren auch die Couch, die dabei auch noch klamm waren. Das Wasser beim Duschen hätte mehr sein können, manchmal wurde mittendrin das Wasser sehr wenig und dann verbrühte man sich auch noch. Außerdem roch das Wasser nach Chlor. Der Pool war wirklich so groß wie beschrieben, leider für kleine Kinder unserer Meinung nach ungeeignet, da es nach einen Minibereich für die Kids sofort auf 1, 10 bis 2 m geht. Die Außenduschen war noch nicht installiert. Auf unsere Beschwerden ging man sehr freundlich lächelnd ein, aber passiert ist nichts. Es war rundum misslungen und wir sind 6 Tage früher abgereist, was aber dort niemanden interessiert hat. Unsere Meinung: zu teuer und zu ungemütlich und lieblos.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut