- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer und sehr erholsamer Ferienurlaub in dem einmalig schoenen Langtauferertal mit vielen tollen Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrads, bestem essen in den benachbarten Lokalen, nebst Berghuetten und mit tollen Events, z.b. Schofschoad und Almabtrieb und vielen netten Menschen, insbesondere auch in der Residence Weißkugel - und das alles trotz eher bescheidenem Wetter
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, herzlichen Dank für Ihre liebenswerten Zeilen und es ist schön, dass Sie von Ihren Erlebnissen und Urlaubserinnerungen hier auf HolidayCheck berichten. Es freut uns sehr, dass alle Familienmitglieder einen “wunderbaren und erholsamen Ferienurlaub” in der Weisskugel erlebt haben. Viermal die Höchstnote 6 und am Ende noch die Anmerkung Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, sind für uns wertvolle Komplimente. Danke! Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Almabtrieb und Schofschoad mit vielen netten Menschen genossen haben. Nach dieser tollen Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen, Ihre ganze Familie, bald wieder zu einem wunderbaren Wanderurlaub im Langtauferertal begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Hohenegger