Marie (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war super. Das Personal ist immer freundlich und sympathisch. Zimmer sauber und schön eingerichtet . Perfektes Panorama auf die Berge. Kann ich nur weiterempfehlen Nach dem Skifahren in den Whirlpool ;

• Atmosphäre & Einrichtung

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie

Liebe Marie, es freut uns sehr, dass Sie den Winterurlaub mit Ihrer Familie in der Residence Garni Weisskugel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns ein so tolles Feedback auf HolidayCheck geben. Solche Bewertungen lesen wir immer wieder gerne. Der Titel Ihrer Bewertung "Super" sagt schon alles aus: Der Aufenthalt in der Residence Garni Weisskugel hat Ihnen voll und ganz zugesagt und es war alles zu Ihrer Zufriedenheit. Vielen dank auch für das herzliche Lob an unsere Mitarbeiter. Das tolle Kompliment leiten wir gerne weiter. Es freut sich bestimmt und motiviert sich dadurch noch mehr. Auch mit den gepflegten Zimmern waren Sie vollkommen zufrieden. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, die Zimmer stets sauber und gepflegt zu halten. Denn die Gäste sollen sich schließlich rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in der Residence Garni Weisskugel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Hohenegger und das gesamte Weisskugel-Team