Leopold (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • WinterPerfekte Schitourenunterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ein Schitouren-Gruppe von 14 Personen. Eine perfekte Betreuung durch die Irmhild und Christian. Es haben sich alle wohlgefühlt. Auch ein Frühstück um 05:30 Uhr war kein Problem. Die ganze Gruppe bedankt sich für schöne Woche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leopold

Lieber Herr Leopold, vielen Dank für so eine wunderschöne Rückmeldung und die tolle Weiterempfehlung mit Spitzennoten. Ihre begeisterten Worte, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Residence Weisskugel finden, freuen uns sehr. Der Vinschgau ist ein Paradies für jeden Aktiven mit unendlichen Möglichkeiten, die schönsten Tage des Jahres, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns sehr, dass wir für Sie und Ihre Gruppe die “Perfekte Skitourenunterkunft” sein durften. Wir haben Ihre Anwesenheit sehr genossen und hoffen natürlich, dass wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen schönen Winterausklang Ihre Familie Hohenegger