Stilvolles modernes Haus in einem urwüchsigem Tal. Dem, der schon viele Hotels gesehen hat, fällt die Sauberkeit auf. Sehr angenehme persönliche (unaufdringliche) Ansprache durch den Gastgeber. dieser ist im Notfall für jedes Wehwehchen zur Stelle. Der Gast hat maximalen individuellen Freiraum, selber kochen und klönen auf dem Balkon - oder mit Freunden den Abend feiern - alles geht.
Die Nachbarhäuser arbeiten hinsichtlich der Gastronomie zusammen.
Wer ein Haus mit Events von morgens bis abends erwartet ist hier verkehrt. Die Events liegen zunächst in der Umgebung. Wer aber nach einer Bergtour gern im Whirlpool ausspannt und den Abend individuell ausklingen lassen möchte , der ist hier sehr gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste in Langtaufers sehr wohl fühlen. Die ausgezeichnete, idyllische Lage, das ruhig gelegene, stilvolle Haus und, vor allem die Sauberkeit in den Zimmern haben Sie sehr geschätzt. Es macht uns glücklich, dass Sie wunderschöne Tage bei uns in der Garni Weisskugel verbracht haben. “Kräftesammeln” konnten Sie im schönen Langtaufers wunderbar, das freut uns! Bis zum nächsten Mal! Herbstliche Grüße Ihre Familie Hohenegger