Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessGemütliches Nest in Langtaufers

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswert,, auch im Winter außerordentlich gut da gibt es reichhaltiges Frühstück in einem sehr schönen Frühstücksraum,, auch für diese Jahreszeit haben wir beste eigene Erfahrungen. Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme (die wir nicht hatten). Die Ausstattung ist insgesamt hochwertig, Parkplätze gibt es vor dem Haus-.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Rüdiger, ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihren Besuch in der Residence Weisskugel. Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Sommer und im Winter so gut gefallen hat und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten. Vielleicht planen Sie ja schon den nächsten Südtirol-Urlaub in unserem “Gemütlichen Nest in Langtaufers”. Wir freuen uns darauf, ihn wieder zu einem schönen Urlaub in jeder Hinsicht zu machen. Der Vinschgau bietet zu jeder Jahreszeit seine Vorzüge und ist somit immer einen Besuch wert. Nochmals vielen Dank für die schöne Rückmeldung, und dass Sie unser Haus als “sehr empfehlenswert” einstufen. Herzliche Grüße Ihre Familie Hohenegger