Lothar (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • WinterAlles super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir freuen uns immer wieder nach Langtaufers zu kommen, denn wir fühlen uns bei Irmhild und Christian wie zu hause. Erholung und Entspannung pur. Die Wohnungen in der Residence Garni Weisskugel sind auch nach Jahren immer im tadellosen Zustand. (Wie neu). Man kann nur sagen: einfach toll, alles super, empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Lieber Herr Lothar, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns riesig, dass Sie sich abermals mit Ihrer Familie bei uns rundum wohlgefühlt habt. Es ist einfach schön, wenn man liest, dass sich unsere Gäste “wie zu Hause” fühlen und dass wir ein klein bisschen dazu beitragen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft, wir schaffen sie von Herzen gerne. Wir freuen uns auch jedes Mal, wenn wir von unseren Gästen so viel Schönes zurückbekommen, wie z. B. strahlende, ausgeruhte Gesichter. Wir sind bemüht auch in Zukunft unsere Gastfreundschaft zu leben und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Danke, dass Sie unsere Residence Weisskugel mit so guten Noten weiterempfehlen und wir freuen uns schon, Sie in bekannter Frische wieder bei uns zu haben. Schöne Frühlingsgrüße aus dem Langtauferertal Ihre Familie Hohenegger