Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf. Personal sehr bemüht und freundlich. Essen nichts sehr hochwertige Verbesserungsbedarf. Was uns sehr gestört hat war dad man für die Sauna bezahlen musste bei so einem Hotel muss das inbegriffen sein. Es war warm und stickig im Ruhe Raum die Sauna viel zu heiß eingestellt. Einfach sehr runtergekommen
Es wird halt nur das gemacht was man machen sollte Handtücher wechseln Betten gemacht und das Bad gereinigt. Reinigungsperonal sehr nett und hilfsbereit. Unsere Balkontüre war kaputt wurde repariert. Wir wohnten im einem Nebenhaus das war uns lieber als im Haupthaus
Essen eher sehr Fleischlastig. Da würde ein neues Konzept gut passen, dass isst man halt heute nicht mehr in diesem Ausmaß. Sie haben zwar schon versucht es ein klein wenig besser zu machen (gege9anderen berichten) aber es ist noch Luft nach oben
Top nett hilfsbereit sehr zum hervorheben war Radimir sehr freundlich. Was mich halt in Kroatien sehr stört die wollen alle kein Deutsch sprechen nur englisch und ihre Sprache.
Tolle Lage super zum spazieren gehen. Mit dem Zug in die Stadt in 15 Minuten
Abendprogramm top
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams – insbesondere Radimir – geschätzt haben und dass Ihnen unser Abendprogramm sowie die ruhige Lage, ideal zum Spazieren, gefallen haben. Auch freut es uns, dass Ihr Aufenthalt im Nebengebäude angenehm war und kleinere technische Probleme rasch behoben wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Kritik bezüglich des Wellnessbereichs und bedauern, dass die Bedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Temperatur in der Sauna, zur Luftqualität im Ruheraum sowie zur zusätzlichen Gebühr haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Auch Ihre Rückmeldung zum Speiseangebot ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten laufend daran, unser kulinarisches Konzept weiterzuentwickeln, und Ihre Anregung zu einer ausgewogeneren und moderneren Ausrichtung wird an unser Küchenteam weitergeleitet. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Sprachsituation als unangenehm empfunden haben. Englisch ist, wenn auch inoffiziell, eine internationale Sprache. Angesichts der unsere Gäste aus aller Welt ist es schwierig, alle Gäste in Ihren Sprachen zu bedienen. Und ebenso, viele unserer Mitarbeitenden sprechen Deutsch, doch wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden weiterhin daran arbeiten, die Kommunikation mit all unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte die positiven Seiten Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben und die Bemühungen unseres Teams anerkennen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen Verbesserungen, zu denen Ihr Feedback beigetragen hat. Mit freundlichen Grüßen, Denis Špelić Hotel Manager