Kati (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder😁

Gut

Tolle Lage, sehr schönes sauberes Appartement, super freundliche Gastgeber, netter Empfang mit gutem Hauswein,unkomplizierte Kommunikation

• Unser Zimmer besaß eine kleine Miniküche mit Kühlschrank und 2-Platten- Induktionsherd, sowie Spülbecken. Wasserkocher,Geschirr großen Balkon mit Blick nach Bozen. Tolle Betten, ein zusätzlicher Topper für Rückengeschädigte kann auf Wunsch geordert werden.

• Der Wein war leckerst. Ansonsten waren wir Selbstversorger.

• Auf Wünsche würde sofort reagiert. Viele Ladestellen für E Autos in der Tiefgarage, Wellnessbehandlungen auf Wunsch möglich und sehr angenehm, Wellnessbereich sehr sauber und ruhig, tolle Außenanlage

• Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten, zumal mit der Südtirolcard der öffentliche Nahverkehr sowie verschiedene Seilbahnen , Mendelbahn uvm. kostenlos genutzt werden können. Einfache Wanderungen aber auch anspruchsvolle Wanderungen möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kati

Danke für die ausführliche Stellungnahme. Toll, dass Ihnen unser Wein so gut geschmeckt hat. Bekanntlich bieten wir dieses Jahr eine wöchentliche Weinführung in unserem Weingut mit anschließender Verkostung an.