Mein Mann hatte mich mit einem Kurztripp überrascht und dieses Hotel ausgesucht. Ich muss sagen, es hätte nicht besser sein können! Zimmer groß, pikobello sauber, alles da was man braucht. Das Fühstück war klasse, sogar ganz frische Rühreier wurden einem gemacht, ganz nach Wunsch wie und wieviel. Bademäntel wurde auch gestellt, für das Schwimmbad bitte an Badeschuhe denken! Das Schwimmbad selbst war total schön, hell und mit einem Blick wie aus dem Märchen, da das Schwimmbad im Wintergarten untergebracht ist, bei dem bei entsprechender Witterung die Glaswände geöffnet werden können. Die Liegewiese ist supertoll gepflegt, alle anderen Einrichtungen auch. Wir haben besonders den Whirlpool genossen. Leider konnten wir bei Familie M. nicht so lange bleiben aber wir kommen definitiv wieder! Im Herbst werden wir dann von dort aus Motorradtouren starten, ist für alle Biker empfehlenswert, da sogar eine Tiefgarage vorhanden ist. Absolut empfehlenswert, wir waren total begeistert. Schöne Grüße an Fam. M. , wer immer die auch bestellen kann! Bei Frau M. erhält man bei Anreise alles was man wissen muss um die Umgebung zu erkunden. Preise/Leistungsverhältnis ist absolut gut! Reisezeit Ende April ist zu empfehlen, da dann schon alles blüht und man super wandern kann.
Sehr groß, mit sehr großem Balkon und wunderbarem Blick. Im Bad (auch groß) alles vorhanden was man braucht, auch Shampoo, Föhn etc.
Frühstück war sehr gut, in einem Wintergarten oder bei schönem Wetter auf der Terrasse zu geniessen. Alles top frisch!
Besser geht´s nicht! Superfreundlicher Empfang, wenn man Fragen hat werden diese sofort beantwortet, aber keine Spur von Aufdringlichkeit. Absoluter Wohlfühlfaktor!
Leider etwas außerhalb von Ortszentrum, daher sollte man gut zu Fuß sein, wenn man abends ohne Fahrzeug unterwegs sein möchte. Bis zum Hotel geht´s ganz schön bergauf! Aber es ist jeden einzelnen Schritt wert. Die erste Anfahrt empfiehlt sich per Navi, ist sonst durch die verwinkelten (aber superschönen) engen Strassen nicht so ganz einfach zu finden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad mit dem Whirlpool war das Highlight, ich habe selten in einem Hotel eine so schöne und tiptop saubere Anlage gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |