Sabrina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für Weinliebhaber im Herbst

Unsere Suite war sehr geräumig, das ganze Haus insgesamt sehr sauber. Wir hatten das reichhaltige Buffett genossen, Schwimmbad und Saunas schön und genau richtig. Endlich x ein Wellness und Saunabereich mit schönem Blick und vor allem Zugang zu den Grünanlagen.

• Wir hatten eine sauberer und geräumige Suite mit schönem Balkon und Blick ins Tal.

• Gut
  • Wir waren immer unterwegs und haben die vielen Restaurants in den naheliegenden Dörfern besucht. Überall gut gegessen. Das morgendliche Buffett hat keinen Wunsch offengelassen.

• Das Hotel wird sehr engagiert von Familie Matscher geführt, die sich um alles gerne kümmert und uns auf Anfrage mit vielen Wandertips versorgt hat, leider konnten wir in einer Woche nicht alle umsetzen.

• Das Hotel liegt leicht außerhalb des Hauptortes und ist deshalb extrem ruhig und hat einen wunderbaren Blick in die Umgebung. Wir lieben den Wein und die Weinhügel, die das Hotel umgeben. Leichte Wanderungen sind ohne Auto direkt vom Hotel aus machbar.

• Wellness
    • Sport

Eppan liegt in der Nähe von Bozen und Meran und bietet viele Ausflugmöglichkeiten. Im Oktober haben wir die vielen Veranstaltungen rund um das Thema Wein gut nutzen können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness