- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartements liegen in einer abgetrennten Anlage nicht in Peschiera sondern weit außerhalb. Umrandet wird diese von einem Golfplatz. Von außen machen die einzelnen Appartements einen guten Eindruck, die Anlage ist auch erst 7 Jahre alt. Innen erwarten einen aber schon Schimmel und Schmutz vom Vorgänger, sowohl im Badezimmer als auch im Schlafraum. Bei Reklamationen wird man an der Rezeption nur abgewiesen, geändert wird nichts. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, allerdings sind für eine 4-köpfige Familie 4 Messer, 4 Teller und 4Gabeln... und co vorgesehen. Auf unsere Reklamation, dass eine Glühbirne im Badezimmer defekt ist wurde nicht reagiert, somit konnten wir immer im Halbdunkeln duschen, da nur eine Lampe funktionierte. Mit dem Schiff den Gardasee erkunden, die Preise für eine Schifffahrt sind in Ordnung. Wir hatten im August gutes Wetter. Kaffeemaschine mitnehmen oder besser, diese Beschreibung komplett lesen und sich den Urlaub überlegen. Das Parc Hotel ist jedoch sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß genug für 4 Personen. Es gibt ein Elternschlafzimmer mit richtigem Doppelbett und eine Wohnküche mit Schlafcouch für die Kinder. Für die Kinder ist die Schlafcouch in Ordnung, diese quietscht nur ziemlich und ist auf Dauer sicher auch nicht rückenschonend. Die Sauberkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Unter dem Bett haben wir Schlappen vom Vorgänger gefunden, die Badarmaturen sind verkalkt, es ist Schimmel an den Wänden. Die Ausstattung der Küchenutensilien ist dürftig, für 4 Personen gibt es 4 Messer, Gabeln, Teller & Co....Da wir im Hotel gegessen haben hat uns dies nicht gestört, für Selbstversorger jedoch sehr ärgerlich. Unser Zimmer lag direkt am ersten "JugendPool", dort wird tagsüber Musik gespielt. Eine richtige Kaffeemaschine ist entgegen der Beschreibung nicht vorhanden, es handelt sich lediglich um eine kleine Mokka (?), die war allerdings nicht besonders reinlich und hätte nur für eine Tasse gereicht.
Frühstück und Abendessen im Hotel sind in Ordnung, schon nach einer Woche wiederholt sich das Menü jedoch. Die Getränke beim Abendessen sind inklusive, bei Familien mit kleinen Kindern kann sich dies lohnen. Es handelt sich jedoch um minderwertige Konzentrat-Cola und Konzentrat-Fanta. Der Weiß- und Rotwein ist wässerig. Wasser kann man allerdings gefahrlos genießen. Frühstück ist eher einfach gehalten aber nicht schlecht. Für den angebotenen Preis und die Kinderermäßigung ist das Essen in Ordnung.
Der Service im Hotel beim Abendessen ist gut und freundlich, auch die MItarbeiter an der Rezeption im angrenzenden Parkhotel sind freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Rezeption der Residence Eden für die Gäste zuständig. Diese reagiert unwirsch auf Reklamationen, bei selbstverschuldeten Fehlern der Rezeption muss man noch diskutieren. So wurde uns die Halbpension zuviel abgerechnet, der zuviel berechnete Betrag sollte jedoch erst nicht ausgezahlt werden. Eine Entschuldigung für weitere Unanehmlichkeiten erfolgte nicht, den Mitarbeitern würde ein Seminar zum Thema Kundenfreundlichkeit und Service gut tun, schließlich sollten Kunden keine Bittsteller sein.
Das Hotel und die Residence Eden befinden sich NICHT in Peschiera sondern sind eine geschlossene Anlage außerhalb von Peschiera. Mit dem Auto dauert die Fahrt nach Peschiera circa 10 Minuten. Fußläufig ist Peschiera nicht zu erreichen, da direkt die Autobahn hierdran grenzt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Residence Eden durch einen Minimarket gegeben. Eine Flasche Cola kostet 3€, mehr muss man wohl nicht sagen.
Das Sportangebot in der Residence Eden ist groß und vielfältig, die Preise sind ok, die Sportanlagen gepflegt. Die Animation gibt sich große Mühe und die Kinder haben bei Sport und Spiel viel Spaß. Die Anlage verfügt über 3 Pools, die Pools sind in Ordnung. Wir haben allerdings keinmal gesehen, dass diese gereinigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Florian |
Dear Florian, we are sorry to hear that something bothered you during your stay at our hotel. Your review has been of great help to us, since it helped us provide our clients with a better service. We hope you would like to come back, maybe in Parc Hotel.