Elfriede (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gute Unterkunft am Gardasee

Gut

Weitläufige, mittlerweile in die Jahre gekommene Anlage mit mehreren Pools. WiFi gibt es im Hotel im Rezeptionsbereich. Die Gästestruktur ist international gemischt. Leider war während unseres Aufenthalts für 3 Tage ein Motorradtreffen. An diesen Tagen war es sehr laut, es wurde ständig hin- und hergefahren und auf die Geschwindigkeitsbegrenzung von 30 km wurde auch nicht Rücksicht genommen. Lästig war auch, daß die Motorräder überall in der Anlage auf den Fußwegen und sogar auf den Terrassen geparkt waren. Nach meiner Beschwerde an der Rezeption ist es dann erstaunlich schnell ruhiger geworden. Bei einer Buchung werde ich in Zukunft nachfragen ob wieder so ein Treffen geplant ist.

• Größe der Zimmer ausreichend. Wir hatten ein App. mit 1 Elternschlafzimmer mit Doppelbett, 1 Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten (da hat der Vater geschlafen), Badezimmer mit Dusche, Wohnküche. Geschirr ist ausreichend für mind. 6 Personen vorhanden Seit 2015 gibt es jetzt die Bettwäsche und den Handtuchservice. In den Kleiderschränken liegen noch zur Reserve große Wolldecken mit mind. 2 x 2 m. Diese scheinen mir allerdings nach einem Bewohnerwechsel nicht frisch gewaschen zu sein. Die AC in der Küche hat leider getropft. Nach Meldung an der Rezeption ist auch ein Servicemann gekommen. Nach dem zweiten Besuch hatte dann das tropfen ein Ende. Allerdings ist die Wand hinter der AC total verschimmelt. Ein schon in die Jahre gekommener Fernseher steht in der Küche auf der Anrichte, es wurden 4 Deutsche Programme empfangen. Im Badezimmer fehlen leider immer noch Haken für die Handtücher. Ein Hocker neben der Dusche, zum ablegen der Handtücher wäre auch kein Luxus.

• Gut
  • Wir hatten HP dazu gebucht. Das Frühstück als auch das Abendessen gibt es in Buffet Form. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Restaurant macht einen sauberen Eindruck.

• Alle Angestellte sind sehr freundlich. Es wird in der Residenz Eden als auch im Hotel Deutsch gesprochen. Beschwerden wird nachgegangen.

• Es gibt einen kostenlosen Busshuttle nach Peschiere. Achtung! Der Bus ist am Markttag schon ab dem Hotel besetzt und somit ist ein Einstieg an den anderen Haltestellen nicht mehr möglich. Es dürfen nur soviele Gäste befördert werden, die auch einen Sitzplatz haben.

Liegen an den Pools sind vorhanden. Leider mittlerweile in einem sehr desolaten Zustand. Aber es wurde angefangen die Liegen auszutauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015